《星星丽人鱼》美女如云 堪称首档宅男福利综艺_娱乐频道_凤凰网

2017-12-22 23:46

《星星美人鱼》

12月21日,海内首档“破四屏;爆笑喜剧综艺《星星美人鱼》在晚8点登陆腾讯视频,在点击量不断奔腾的同时,为广大网友带来了自成一家的笑剧新休会。节目中,星女郎林允与四名饭后查鱼团成员分辨考核全国海选晋级的95名人鱼选手,作风各异的馆内一直演出出色好玩的爆笑情节。同时,经由9527晋级之后,27名人鱼选手将一同开启更加考验实力的喜剧之旅,向《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》女主演的机遇发动冲击!

《星星丽人鱼》颜值逆天

强行卸妆招呼素颜女神

从全国海选开端,《星星美人鱼》就主打清流审美,采取严厉的尺度在线上线下双海选,一再冲破惯例,保持守住底线,终极海选出了95名人鱼选手,加入节目第一期的9527升级。在节目中出镜的众多美女选手,让宽大网友不禁为她们猖狂打call,能够说是撑起了中国网综节目颜值的半壁山河。文雅港姐杨埕、天使超模杨斯莹、女团成员周梓倩、流量博主邱诗媛、著名校花曾妮等各种标签的女神都来到了《星星美人鱼》网综,难怪有网友评论,期期精准一行中特,“相对的宅男福利综艺,想要什么样的女神都能找到!;“第一次看美女看到目迷五色!;

节目中的每个馆都有本人对《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》女主演的筛选标准。如林允就比拟看重选手的设想力,王者光荣、太空站、孙悟空等各种要害词混搭成一道道考题,让选手们大呼难堪;其中,与林允三年前一起参加过《美人鱼1》海选的选手陈意涵又一次可怜淘汰,引发网友争议。而《美人鱼》片子中大妈人鱼的表演者张美娥则更加重视选手是否是纯自然美女,而且在考察中逼迫选手卸妆,现场惹哭多名选手,也号召出了货真价实的素颜女神,展示了《星星美人鱼》清流不造作的审美标准。

《星星美人鱼》

人气超模选手隔空PK

胖女孩竟得一致好评

入选《星星美人鱼》的95名人鱼选手,很多都领有多年的演艺教训,也有来自科班的电影专业学生,每一位选手都想凭借自己的演技实力,寻求自己的演艺妄想。《星星美人鱼》摆在他们眼前的恰是参演电影《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》的机会,对平凡的她们来说,还有哪个舞台能让她们如斯的濒临自己的幻想?因而,95名人鱼选手都发挥了各自的特技,为了博得晋级徽章可谓是火力全开,如选手高艺蝶直接假冒工作职员“骗取;晋级徽章,天使模特杨斯莹和着名平面模特李悉相互喊话隔空PK,为《星星美人鱼》增加了不一样的喜剧后果。

经过前期的分馆考核之后,10名待定选手进入了二轮考核,而测验题目正式林允当年参加《美人鱼》海选的标题——抽筋跟吃药。各位人鱼选手堪称是费尽心理,其中,胖女孩雪晴则凭借自己的外貌和演技逗笑全场,得到嘉宾和选手们的一致认可,胜利拿下最后一个晋级名额,体现了《星星美人鱼》节目标公正公平,引发了众多网友的感叹,“再平常的人也可以依附自己的尽力成功!;

12月21日起每周四晚8点,颜值实力双顶峰的喜剧综艺《星星美人鱼》网综都将准时上线,继林允之后的下一位常设馆长将会是谁?已经晋级的27名人鱼选手又将面临怎么的喜剧考验?让咱们刮目相待!

相关的主题文章: